Há mais alguma coisa que eu deva fazer com a minha reserva antes de chegar na propriedade ?

Última Atualização: Apr 13, 2016 07:44PM IST
Nós sugerimos que você entre em contato com a propriedade 24 horas antes do seu agendamento de chegada, para confirmar a sua reserva e o seu tempo estimada de chegada.
Se você planeja chegar depois de meio-dia ou do horário de check-in definido na descrição da propriedade em nosso site, por favor assegure-se de que a propriedade sabe disso para que eles não cancelem a sua reserva.
Sempre mencione o número de referência da reserva em todos os contatos com a propriedade.
info@hostales.com
http://assets0.desk.com/