O que são os dormitórios?

Última Atualização: Apr 13, 2016 08:05PM IST
Dormitórios são acomodações que você compartilha com outros hóspedes. Você aluga por cama, e não por quarto.

Alguns dormitórios possuem um banheiro privativo (não compartilhado) e/ou chuveiro dentro do quarto.

Os grupos devem reservar todas as vagas (todas as camas no dormitório), então não precisarão compartilhar o quarto com outros hóspedes.

As propriedades com vagas podem também oferecer armários ou caixas de segurança para você guardar valores e coisas pessoais de forma segura.

info@hostales.com
http://assets0.desk.com/