Como vocês protegem minhas informações?

Última Atualização: Apr 13, 2016 07:40PM IST
Suas informações pessoais são armazenadas em um servidor totalmente seguro. Estas informações somente são acessíveis para os associados que administram nossa lista de distribuição de clientes que desejem receber nossos boletins por e-mail.
Os boletins que enviamos contém um link para cancelar a assinatura. Você mesmo pode remover seu e-mail da nossa lista de distribuição a qualquer momento clicando no link de cancelamento.
Este documento pode ser alterado a qualquer momento a nosso critério. Publicaremos atualizações desta página em acordo com estas alterações. A última revisão deste documento foi em 19 de Janeiro de 2016.
Se você tiver quaisquer questões ou preocupações em relação à nossa política de privacidade, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.
info@hostales.com
http://assets1.desk.com/